تنطلق مباريات اليوم الجمعة 13-5-2022 وأهمها مباراة الإياب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الوداد المغربي وبترو أتلتيكو الأنجولي مباشرة في المباراة التي تقام على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء .

كان الوداد المغربي تغلب على بترو أتليتكو في مواجهة الذهاب التي أقيمت بأنجولا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ليقترب خطوة من التأهل لنهائي البطولة القارية الأهم في القارة السمراء .

على جانب آخر وفي بطولة إفريقيا للكرة الطائرة يواجه فريق الأهلي المصري نظيره جامعة مادا الإثيوبي في دور الـ16.

أما في بطولة كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد يلعب الأهلي أمام فاب الكاميروني والزمالك أمام كانو بيلارز .

مباريات اليوم الجمعة 13-5-2022 والقنوات الناقلة مباراة الوداد وبترو أتلتيكو اليوم
تقام مباراة الوداد وبترو أتليتكو في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة ، 10 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة لمباراة الوداد وبترو أتلتيكو اليوم
تنقل مباراة الوداد وبترو أتليتكو على قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 3.

مباريات الدوري السعودي اليوم
الفيحاء × ضمك، تقام المباراة الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية ، وتنقل علي SSC5

الرائد × النصر، تقام المباراة الساعة 7:50 بتوقيت القاهرة، 8:50 بتوقيت السعودية ، وتنقل على SSC1.

مباريات كأس الكووس الإفريقية لكرة اليد اليوم الجمعة
الزمالك × كانو بيلارز، تقام المباراة الساعة 5 بتوقيت القاهرة وفقا لما ورد هنا، 6 بتوقيت السعودية.

الأهلي × فاب الكاميروني، تقام المباراة الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباراة الأهلي ضد جامعة مادا الإثيوبي في بطولة إفريقيا للكرة الطائرة اليوم

تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة ، 4 بتوقيت السعودية.